Mines 2 Doc

Le blog du Centre de documentation de l'Ecole des Mines d'Albi-Carmaux

Transition des entreprises de l’agroalimentaire en Occitanie

| Aucun commentaire

Dossier agroalimentaire : l’Occitanie relève les nouveaux défis de l’alimentation

– Coop de France : « l’évolution des modes de production est une réalité »
– Le système alimentaire industrialisé à bout de souffle pour nourrir la planète
– Vivadour développe des agro-chaînes et le bio
– Les biscuits du Moulin du Pivert : 100% bio, 100% blé du Sud-Ouest
– Audeline : les glaces audoises au lait de brebis ont leur succès
– C & N Taiteur : priorité à l’information des consommateurs sur la qualité des produits
– Tonnellerie du Sud-Ouest : leader mondial dans les barriques en acacia
– Vins du Sud Ouest. L’union fait le succès
– Domaine d’Auriol : le bio et l’innovation dans l’ADN

dans Entreprises Occitanie, n°364, février 2019, p. 18-33

Laisser un commentaire

Champs Requis *.